Go to Top

Heuriger

 Nächster Heuriger:3. – 12. November 2017!

Seit 1950 heißt es 3x pro Jahr – Ausg’steckt is und unser Heuriger öffnet seine Türen. Neben unseren Qualitätsweinen bieten wir Ihnen viele Köstlichkeiten und Spezialitäten an. Wir achten bei der Auswahl der Produkte und Zutaten besonders auf Qualität – sei es von regionalen Lieferanten, heimischen Bauern oder aus eigener Produktion.

Ein kleiner Auszug unserer Lieferanten:
Das Fleisch mit garantierter Herkunftsbezeichnung stammt von der Fleischerei Artner in Mautern, der Schafskäse kommt von der BIO Käserei Roland Berger aus der Wachau, die heimische geräucherte Forelle stammt vom Fischzuchtbetrieb Haimel in Traismauer, die original Wachauer Laberl liefert uns die Bäckerei Schmidl in Dürnstein, Vintschgerl und Salzstangerl stammen von der Bäckerei Bruckner, unser saftiges Brot von der Bäckerei Schrattbauer in Egelsee und das Gemüse und die Kräuter wachsen im hauseigenen Garten.

Links zu unseren Lieferanten:

Biokäserei Berger
Bäckerei Schmidl Dürnstein
Bäckerei Bruckner
Fischzucht Haimel
Fleicherei Artner

Auch außerhalb unserer Öffnungszeiten richten wir gerne Ihre Feier aus.
Stellen Sie einfach eine unverbindlich Anfrage unter office@winzerhof-petz.at oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer +43 676/33 15 258 an.